OFERTA Pacotes promocionais para festa Junina!

política de privacidade

Respeitamos seus dados

saiba como lidamos

Quem Somos

Nós da empresa Filla Eventos coletamos seus dados pessoais de acordo com este Aviso de Privacidade e em conformidade com as legislações de proteção de dados relevantes, em especial a Lei nº 13.709/2018-Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD). Este Aviso fornece as informações necessárias sobre seus direitos e obrigações e explica como, por que e quando tratamos os seus dados pessoais.  

 

A empresa Filla Eventos está estabelecida na Avenida Tres Marias, 167 – São Braz, CEP 82310-000, Curitiba, PR. Somos uma empresa registrada sob o número de CNPJ: 13.899.064/0001-18. Atuamos como controlador e operador ao tratar seus dados pessoais.

 

Dados sobre nosso encarregado de dados (DPO)

Profissional responsável: Bianca Filla

E-mail para contato: filla.advocacia@gmail.com

 

Informações que coletamos

A empresa Filla Eventos trata suas informações pessoais para a execução de contrato ou de procedimentos preliminares relacionados a contrato do qual seja parte o titular, a pedido do titular dos dados (com o objetivo de fornecer aos clientes o nosso serviço); e cumprir nossas obrigações legais. Não coletaremos dados pessoais desnecessários seus e não trataremos suas informações de quaisquer outras formas que não as especificadas neste Aviso.

 

Em regra geral, os dados pessoais que coletamos são:

  • Nome completo;
  • E-mail pessoal;
  • Número de telefone residencial;
  • Número de telefone celular;
  • Endereço;
  • CPF;
  • Dados bancários.

 

Coletamos as informações das maneiras especificadas abaixo:

Formulário on-line, formulário físico, website, e-mail, chamada telefônica ou meios telemáticos (exemplo: mensagem em algum aplicativo de rede social, como o whats app), o que é realizado por meio de nossos colaboradores ou prestadores de serviço, buscando prestar o nosso serviço da melhor maneira e atender as expectativas de nossos clientes.

 

Como usamos seus dados pessoais (base legal para o tratamento)

Nós levamos sua privacidade muito a sério e não divulgamos, nem compartilhamos os seus dados com terceiros, a menos que seja necessário fazê-lo por lei ou requerimento judicial. Nós mantemos seus dados pelo período necessário para que possamos atingir a(s) finalidade(s) especificada(s) neste Aviso. Quanto as nossas ações de marketing, você poderá revogar o seu consentimento a qualquer momento, basta entrar em contato conosco, nos informando a sua decisão. Agora em relação aos nossos clientes, podemos tratar os dados com base na execução de contrato ou de procedimentos preliminares relacionados a contrato do qual seja parte o titular, a pedido do titular dos dados; exercício regular de direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral; ou o cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador. Em algumas situações específicas, envolvendo marketing, podemos vir a tratar os dados pessoais para atender aos interesses legítimos do controlador ou de terceiro, observando sempre os direitos e liberdades fundamentais do titular que exijam a proteção dos dados pessoais.

 

As finalidades e as razões para o tratamento de seus dados pessoais estão detalhadas abaixo:

  • Execução de contrato ou de procedimentos preliminares relacionados a contrato do qual seja parte o titular, a pedido do titular dos dados: Coletamos seus dados pessoais para a execução de um contrato, correlacionado ao fornecimento de nossos serviços.
  • Exercício regular de direitos em processo judicial: Podemos vir a utilizar os seus dados pessoais para cobrar valores devidos ou para buscar judicialmente a defesa de direitos inerentes a empresa Filla Eventos.
  • Obrigação Legal: Coletamos e armazenamos seus dados pessoais como parte de nossa obrigação legal, como por exemplo, para fins de contabilidade empresarial e tributária.
  • Consentimento: Com o seu consentimento, ocasionalmente, enviaremos informações de marketing e conteúdo informacional, com base no que avaliamos ser benéfico para você como nosso consumidor. Você pode optar a qualquer momento por não receber estas informações.
  • Legítimo interesse do controlador: Em algumas situações ocasionais enviaremos informações de marketing em que avaliamos o que pode ser benéfico para você como nosso consumidor. Tais informações não serão intrusivas e são tratadas com base em nossos interesses legítimos, nas razoáveis expectativas do titular de dados, na natureza dos dados e no impacto do tratamento de dados nos direitos e liberdades fundamentais da pessoa natural. Você pode optar a qualquer momento por não receber mais estas informações.

 

 

Seus Direitos

Conforme o artigo 18 da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), você tem o direito de acessar qualquer informação pessoal que nós tratamos a seu respeito, e pode também solicitar informações sobre:

  • Quais dados pessoais temos sobre você;
  • As finalidades do tratamento;
  • As categorias de dados pessoais tratados;
  • Os destinatários a quem os dados pessoais foram/serão divulgados;
  • Quanto tempo pretendemos armazenar seus dados pessoais;
  • Se não coletarmos os dados diretamente de você, informações sobre a fonte.

 

Se você acredita que temos quaisquer dados incompletos ou imprecisos sobre você, você tem o direito de nos pedir para corrigir e/ou completar as informações e nos esforçaremos para fazê-lo o mais rapidamente possível, sempre observando a legislação aplicável. A menos que haja uma razão válida para não fazê-lo. Em alguns casos, as solicitações de exclusão poderão deixar de ser atendidas imediatamente, em razão de determinação legal. Caso ocorra esta última situação você será devidamente notificado.

 

Você também tem o direito de solicitar o apagamento de seus dados pessoais ou de restringir o tratamento (quando aplicável) de acordo com a legislação de proteção de dados, bem como o direito de se opor a qualquer marketing direto. Quando aplicável, você tem o direito à portabilidade de dados de suas informações e o direito de ser informado sobre tomadas de decisão automatizada que possamos vir a utilizar em nossas atividades.

Se recebermos uma solicitação sua para exercer qualquer um dos direitos acima, podemos pedir que você confirme sua identidade antes de agirmos com base em sua solicitação. Esta confirmação é necessária para garantirmos que seus dados estão protegidos e são mantidos em segurança. Para exercer os direitos previstos ao titular de dados na LGPD, você pode entrar em contato conosco através do e-mail de contato de nosso encarregado de dados, informado neste documento.

 

Compartilhando e divulgando suas informações pessoais

Não compartilhamos ou divulgamos nenhum dado pessoal sem o seu consentimento, exceto para os fins especificados neste Aviso ou quando houver uma exigência legal.

 

A empresa Filla Eventos pode vir a utilizar o serviço de empresas terceirizadas (como por exemplo, o serviço de hospedagem de site, de administração do site, de armazenamento do banco de dados, de servidor de e-mail, dentre outras possibilidades). Note que todos os operadores que atuam em nosso nome apenas tratam seus dados pessoais de acordo com nossas instruções e assumem o compromisso de cumprir integralmente este Aviso de Privacidade, bem como as legislações de proteção de dados e quaisquer outras medidas de confidencialidade e segurança apropriadas.

 

Medidas de Salvaguarda

Nós levamos sua privacidade a sério e tomamos todas as medidas e precauções razoáveis para proteger seus dados pessoais. Trabalhamos duro para proteger os dados pessoais de nossos clientes, contra acesso não autorizado, alteração acidental ou ilícita, divulgação ou destruição de seus dados pessoais, por isso adotamos várias medidas de segurança técnicas e administrativas, em nossa empresa.

 

Transferências Internacionais

Os dados pessoais são protegidos no Brasil pelas exigências da LGPD, mas alguns outros países podem ter um padrão diferente de proteção de dados pessoais. Nós transferimos e tratamos seus dados pessoais fora do Brasil, porque utilizamos alguns produtos ou serviços (ou partes deles) que estão hospedados em outros países, o que significa que podemos transferir qualquer informação que nos seja enviada por você para fora do território brasileiro, de acordo com a análise de cada situação concreta.

 

Portanto, quando você compartilha os seus dados pessoais conosco (ato de coleta por meio de nossa empresa ou um de nossos parceiros) esses dados podem ser armazenados em servidores que estão hospedados em outro país. Nesse caso, tomaremos as medidas exigidas pelas legislações de proteção de dados para garantir que esses fornecedores garantam o nível de proteção adequado para seus dados pessoais e cumpram com acordos e medidas rigorosamente estabelecidas para proteger seus dados e cumprir as leis de proteção de dados relevantes.

 

Consequências de não fornecer seus dados

Você não é obrigado a fornecer seus dados pessoais para nós. No entanto, se a atividade de tratamento tiver como base legal o consentimento (artigo 7°, I, da LGPD), como essas informações são necessárias para nós podermos tratar os seus dados, não seremos capazes de realizar isso sem o fornecimento dos seus dados pessoais.

 

No entanto, se a atividade de tratamento tiver como base legal a execução de contrato (artigo 7°, V, da LGPD), como essas informações são necessárias para fornecermos nossos serviços e entregar nossos produtos, executar os contratos firmados, não seremos capazes de realizar isso sem o fornecimento dos seus dados pessoais.

 

Interesses Legítimos

Como observado na seção “Como usamos seus dados pessoais” deste Aviso, ocasionalmente tratamos seus dados pessoais sob a base legal de interesses legítimos da nossa organização. Nesse caso, realizamos uma avaliação completa dos interesses legítimos para garantir que pesamos seus interesses e qualquer risco que nosso interesse legítimo pode representar aos seus próprios interesses, garantindo que eles sejam proporcionais e apropriados. Tais informações não serão intrusivas e são tratadas com base em nossos interesses legítimos, nas razoáveis expectativas do titular de dados, na natureza dos dados e no impacto do tratamento de dados nos direitos e liberdades fundamentais da pessoa natural.

 

Por quanto tempo mantemos seus dados

Nós mantemos seus dados pessoais apenas pelo tempo que for necessário para que nossas finalidades sejam atingidas, e temos políticas de revisão e retenção em vigor para cumprir essas obrigações. Observando a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) nós avaliamos o período de tratamento dos seus dados pessoais de acordo com a base legal estipulada para o tratamento dos seus dados pessoais conforme exposto no artigo 7° da referente legislação. Quando a base para o tratamento for o seu consentimento, se este for revogado, seus dados não serão mais tratados a partir do momento da revogação.

 

Dados de crianças

Nosso conteúdo não é direcionado a crianças e adolescentes. Por isso, não fazemos avaliação etária ou coleta propositada de seus dados pessoais.

 

Marketing

Ocasionalmente, a Filla Eventos gostaria de entrar em contato com você a respeito de nossas ações de marketing, se você concordar com o tratamento de seus dados para esta finalidade, você pode optar

a qualquer momento por não receber mais estas informações, usando as opções de cancelamento ou entrando em contato diretamente conosco pelo e-mail contato@fillaeventos.com.br

 

O Usuário fica ciente de que a ausência de coleta de informações essenciais para gestão dos serviços fornecidos pela Filla Eventos, poderá implicar no término de seu cadastro, com consequente cancelamento dos serviços então prestados.

 

Caso concorde com o nosso tratamento de seus dados pessoais para a finalidade acima mencionada, informamos que você poderá ser contatado por nós, por exemplo, através de e-mail, de telefonema, ou mensagem em algum aplicativo de rede social (como por exemplo, o whats app ou outros meios telemáticos).

 

Direito de fazer uma reclamação

A Filla Eventos trata seus dados pessoais em conformidade com este Aviso de Privacidade e de acordo com a legislação de proteção de dados vigente. Se, no entanto, você deseja fazer uma reclamação sobre nossas atividades de tratamento em relação aos seus dados pessoais ou estiver insatisfeito com a forma como lidamos com suas informações, você tem o direito de apresentar uma reclamação à autoridade de controle responsável (Autoridade Nacional de Proteção de Dados – ANPD), a outros órgãos competentes ou nos contatar conforme abaixo:

 

Filla Eventos

DPO: Bianca Filla

E-mail: filla.advocacia@gmail.com

 

Legislação e foro competentes

 

Essa Política de Privacidade será regida, interpretada e executada de acordo com as leis da República Federativa do Brasil, sendo competente o Foro da comarca da cidade de Curitiba, no Estado do Paraná para dirimir quaisquer questões oriundas a Filla Eventos, com renúncia expressa a qualquer outro, por mais privilegiado que seja ou venha a ser.

 

Alterações na Política de Privacidade

 

Nós o notificaremos sobre eventuais alterações materiais nesta Política de Privacidade através do endereço eletrônico fornecido por você, informação em nosso Site, ou nossas redes sociais. Seu uso do Site, seguido destas alterações, implica na sua aceitação da nossa Política de Privacidade revisada.

 

Validade

 

Esta Política foi atualizada pela última vez: 23/05/2022. Ela será considerada válida até a sua próxima atualização.

 

Contato

 

Entre em contato conosco através do e-mail filla.advocacia@gmail.com se você tiver qualquer dúvida em relação à esta Política de Privacidade ou acerca dos nossos serviços.